Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Что для детей есть в Германии и нет в России??

18.12.10 14:41
Re: Что для детей есть в Германии и нет в России??

BloodRina кровожадная
BloodRina
сексуальность не воспитуема. Уже не говоря о разнице между педофилией (не велика разница, подойдет 18 летний к мальчику или девочке, или тебе легче будет, если твою дочку 10 лет настигнет такая любовь?)
гомосексуальные потношения настолько же нормальны, как и гетеросексуальные, никому они не мешают, любят друг друга, так в чем проблема? кому какое дело, с кем кто-то спит? Вот педофилия- дело другое.
Одному чевелу кажется, что лицо другог пола классное, привлекательное, интересное, а у другого такие же чувства по отношению к человеку того же пола.... и это не воспитуемо. А вот терпимость воспитуема. И я дико рада, что мои одногруппники своершенно нормально воспринимают, что одна из одногруппниц предпочетает девушек, никто не шарахается, не боится, что она нападет или соблазнит, потому что это полнейшая глупостъ, она приходит на вечеринки со своей девушкой, также, как другие со своими парнями и ни у кого нет чувство, что что-то не так. Никогда не будет человек гомосексуальный принуждать или уговаривать гетеросексуального изменить ориентацию. Также как девушке гетеросексуальной не придет в голоиву приставать в гомосексуальному парню и уговаривать его попробовать с девушкой, так как это ккруче=)))
Ты живешь в этом обществе, пожинаешь его плоды, живи по его правилам, здесь все люди равны, здесь не принято плохо относиться к иностранцам, гомосексуалистам и инвалидам, немцы сделали домашнее задание и знают возможные последствия. Хочешь, другие правила, учитывай, что твой ребенок-нацменьшиство и тогда может быть недостоин играть с "правильными" детьми.
Ты помнишь/знаешь, каково сейчас в Росии? как там избивают тех, кто в 13-15-17 понимает, что ему противоположный пол неинтересен? Знаешь, что значить быть там "хачом" или "жидом"? Я это знаю очень хорошо, потому сделаю все, чтобы моим детям не пришлось та учиться и жить
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!

Перейти на