Вход на сайт
Свекрови!!! К вам вопрос?!
6511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marzial 17.12.10 10:28
В ответ на:
А чье-то высказывание, что "свекрови нет места в нашей семье", считаю оскорблением. У меня даже никогда мысли такой не было, ведь это мать моего родного любимого мужа!
А чье-то высказывание, что "свекрови нет места в нашей семье", считаю оскорблением. У меня даже никогда мысли такой не было, ведь это мать моего родного любимого мужа!
со словом "родной" можем поспорить...как может мужчина, за которого Вы просто вышли замуж, тоесть поставили в амте печать, стать родным? родные люди это дети, сестры, братья, родители, бабушки/дедушки..
В ответ на:
Отказаться от родной матери....
Отказаться от родной матери....
да никто здесь не призывал к отказу от собственной матери. Сыночек может общаться со своей мамочкой сколько угодно..а вот если его мама доканывает невестку, то вот им лучше не видеться...
В ответ на:
И как будет себя чувствовать автор этого высказывания, если ее муж скажет: "Дорогая, твоей матери нет места в нашей семье!" Уж автор наверняка встанет горой за свою маму...
И как будет себя чувствовать автор этого высказывания, если ее муж скажет: "Дорогая, твоей матери нет места в нашей семье!" Уж автор наверняка встанет горой за свою маму...
здесь в основном всем мужичкам повезло, что мамы их жен далеко-далеко...и никто им не компостирует мозги. Поэтому мужчины здесь в выиграшном положении...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!