Вход на сайт
Жена-Плюшкин!
2802 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Jugla-Jugla 16.12.10 18:12
не так все просто.. Если бы у нее это было бы сознательно- я бы принимал это- как причуду, (зайоп- по вашему..) а это было у нее в крови! Она это делала не специально..
Вот любую вещь я мог в доме спрятать- и она с гарантией тут же ее находила- независимо где я прятал вещь эту- даже на заснеженном балконе! Ей тут же надо было что- то на балконе и она натыкалась на эту вещь..
..друзья мне на 23 февраля подарили огромный коричневый член- резиновый, дилдо по-вашему.. сантиметров 40 длинной и 7 см в диаметре- такая шутка друзей.. Ну..я его завернул в газету типа "Комсомольской Правды"- и понес домой.. дома- затолкал его (этот..член.. совершенно, кстати, натуральный внешне!
) в валенок и засунул на
полати.. Там лет пять никто не был!
Через полчала раздался ее крик с тубаретки: а!!! что это???
ну и т.д.
..нет, можно было, конечно, ткнуть ее носом и сказать: вот, мой стол- ничего не нем не трогать!!!!! НИЧЕГО!!!! Это ее страшно обижало.. если я просил чаю- она хмыкала: так стакан стоит на твоем столе- как же я возьму его? И т.д.
..да..а разошлись мы с нею, когда мне так все надоело, что я завел сейф электронный!
Она царапала его ногтями- и не могла попасть внутрь... Она подбирала комбинацию цифр.. да мало ли что- одним словом- потом я с полгода балдел от порядка в доме!!! И каждую следующую невесту проверял.... не дай Бог с такой жить!!!!!! Есть же шкаф! Ну постирала рубашки-
и положи их на одно место в шкафу. Все- я сам возьму, но .. с определенного места.. Спросонья-руку протянул- ага, ухватил рубашку.. а так-я мог что угодно ухватить- но только не рубашку.. Они всегда переезжали- то на плечики, то в тумбочку, то еще куда...

Вот любую вещь я мог в доме спрятать- и она с гарантией тут же ее находила- независимо где я прятал вещь эту- даже на заснеженном балконе! Ей тут же надо было что- то на балконе и она натыкалась на эту вещь..
..друзья мне на 23 февраля подарили огромный коричневый член- резиновый, дилдо по-вашему.. сантиметров 40 длинной и 7 см в диаметре- такая шутка друзей.. Ну..я его завернул в газету типа "Комсомольской Правды"- и понес домой.. дома- затолкал его (этот..член.. совершенно, кстати, натуральный внешне!
Через полчала раздался ее крик с тубаретки: а!!! что это???
ну и т.д.
..нет, можно было, конечно, ткнуть ее носом и сказать: вот, мой стол- ничего не нем не трогать!!!!! НИЧЕГО!!!! Это ее страшно обижало.. если я просил чаю- она хмыкала: так стакан стоит на твоем столе- как же я возьму его? И т.д.
..да..а разошлись мы с нею, когда мне так все надоело, что я завел сейф электронный!
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)