Вход на сайт
Свекрови!!! К вам вопрос?!
6511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Тетя Мотя знакомое лицо
в ответ Брюнетка-а 16.12.10 11:34
В ответ на:
Дорогие свекрови, подскажите пожалуйста, как бы мне намекнуть свекрови, чтобы она не лезла к нам в семью со своими советами.
Еще пару страниц советов потерпите ,а потом дайте ей ссылку на эту ветку.Отвянет напрочь..А если кроме шуток -у вас отторжение вообще всех ее советов и вообще ее.Она о вас беспокоится -глазки не блестят,как о дочери,а вам просто не нужна такая забота..просто вы к такому вниманию,возможно, не приучены в своей семье..Дорогие свекрови, подскажите пожалуйста, как бы мне намекнуть свекрови, чтобы она не лезла к нам в семью со своими советами.
Она(абстрактная свекровь)звонит вечером -узнать как прошел день,заботится о невестушке ,исходя из опыта-темный паркет-всегда пыльный,тащит шторки ,подушки-кто б мне притащил -избавил от потери времени подбирать ,читает -слушает-смотрит и выбирает самое главное для вас( держит вас все время в душе )-экономит ваше время..То есть приобщается к вашей жизни-считает себя членом семьи,т.е.вас впустили в свою семью,а вы теперь ее задвигаете.(возможно)..