Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Жена-Плюшкин!

16.12.10 14:15
Re: Жена-Плюшкин!

Тормоз патриот
Тормоз
Есть еще кроме "плюшкинизма" другая болезнь! Женщина просто ничего не выкидывает- а расставляет по дому-нет НИ ОДНОГО свободного места, даже иголку положить некуда! если появляется свободный ящичек- он будет забит до отказа!
Когда я с нею жил, я не разрешал этого делать- и выбрасывал каждую неделю синий мешок в мусорку. Она этого не замечала ни разу.. При переезде я выкинул у нее мешков штук 15 синих- не зная, что в них- и она до сих пор об этом не знает! Она покупает каждый год нову обежду на зиму и на лето- она просто забывает или не знает, что у нее есть или где лежит...
Я с нею расстался только из-за того, что НИКОГДА не знал, что где лежит! Ни раз не лежело что- то на своем прежнем месте. Ложки то в шкафу, то на сушилке, то в ящике, то в холодильнике, то в ванной- просто беда какая-то! Она караулила. я лежал на диване и пил сок-стакан ставил на стол.. Если я убирал от него руку- она тут же утаскивала его в неизвестном науке направлении.
Мужчина так жить не может... После расставания с нею- я провалился в какую- то яму счастья! Я мог утром поставить тапочки в угол- и..-О ЧУДО!!!- я находил их на своем месте!!! Я минут пять танцевал от радости- НА МЕСТЕ!!!
Я мог с вечера поставить стакан возле кровати на столик- и утром- я протирал глаза и недоверчиво трогал его пальцем- он стоял там же!!!
Каждую следующую женщину я предупреждал: никаких перемещений моих вещей в пространстве!!! Если я положил пакет с сухариками на стол- то и через неделю он должен там лежать!!! Иначе- сразу уходи..нахрен! Пыль вытереть хочешь-вытри, но положи на место что где стояло! Иначе- заору так, что стаканы в шкафу полопаются...
Поэтому, честно скажу... женщина в доме- необходимое зло, надо ее как-то терпеть... как-то с нею уживаться и договариваться... Но есть принципиальные вопросы- тут надо ее честно предупредить, что- не трогай, падла! Не ты положила!
ЧТо же делать, раз Господь наш создал женщину нам на удивление и для секса... Не поправлять же нам Господа-пусть живет рядом с нами, но знает свое место и границы.. Иначе- нахм...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)

Перейти на