Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Про детский сад

14.12.10 22:02
Re: Про детский сад

кoлхoзница гость
кoлхoзница
НП
Спасибо всем за мнения, немного успокоили, хотя все равно много переживательных моментов. У нас в группе почему то ощутимо прохладно. Сейчас морозы на улице, в группе сегодня посмотрела батарея на 2 стоит. Я была без обуви в группе, ну очень ножки подмерзли, сидела и думала как тепло надо дочку одевать и какую теплую обувь в группу ей купить. А в спальне там еще холоднее, мне кажется, где то 17-18 градусов. Может для сна и хорошо. но не на полу... Меня хотя бы спросили, может ли моя дочка на полу спать или в кровате, я естесственно сразу сказала, в кроватке. Ответили - ок, но появилась мысль прийти как то во время сна и убедиться, что мой ребенок не на полу в этой холодной спальне. Поневоле мозг перебирает аргументы, если для нее все таки не окажется свободной кроватки...
Второй вопрос - я тут узнала их политику, мамадорогая... В их буклетике садиковском написано, что они не учат сами ничему детей, а делают так, чтобы дети сами всему учились. Например, поставили перед детьми горячую кашу, а рядом работал вентилятор, и смотрели, что дети будут делать, один мальчик догадался к вентилятору поднести кашу и остудить...Че за маразм, у меня прям крыша едет от такой политики... У меня настолько стереотипное мышление? Скажите, что да, мне спокойнее будет, что дело во мне, а не в садике. Прямо как то не по себе....
Не важно, какое у тебя образование, важно, чтобы воспитание было высшим.

Перейти на