Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Про детский сад

14.12.10 20:49
Re: Про детский сад

Tante Ina свой человек
Tante Ina
В ответ на:
Детский сад- наверное, самое жуткое время моей жизни

Ничего плохого в адрес своего садика не могу сказать. Самый неприятный случай, который в памяти- ходила заведующая по рядам и смотрела, как мы кушали, чтобы все съедали, и одну девочку вырвало, так как она насильно проглотила шкуру от курицы, я глотать не стала Заведующая просто смотрела, ничего не говорила ,напугали, скорее всего сами родители...
Я только что вернулась с празднования Рождества в садике младшей дочери. Ну что сказать, всё как обычно, спели песни хором (кто в лес , кто по дрова)
Вырезали звезду из бумаги, приклеили к ней свечку, зажгли, опять спели.
Потом дали сигнал, что можно уже пить кофе-какао и кушать принесенное с собой печенье
В заключение воспитательница пыталась прочитать историю с картинками из фильмоскопа, но турецкие дети орали, как дикие, их никто не успокаивал.
Не знаю, мне понравилось...Если б я только приехала в Германию, плевалась бы, наверное, как плюется одна моя знакомая. Говорит, вот как в Союзе классно было-платьиЦа- снежинки, всех детей ведут строем, все поют хором, всё организовано! Красиво, конеШно, со стороны... Только потом эти дети ждут, что их построят и организуют...

Перейти на