Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Про детский сад

14.12.10 14:27
Re: Про детский сад

olya.de spectator
olya.de
в ответ Auditorsha 14.12.10 13:45, Последний раз изменено 14.12.10 15:05 (olya.de)
могу уверенно сказать, что в крупных городах России раньше садики были отличными и контроль был весьма жестким
Вау, прямо так.. А вот я, как посещавшая садик (якобы хороший) в крупном городе Ленинграде могу уверенно сказать, что это было ужасно. И кормили там насильно до рвоты всякой несъедобной в моем понимании гадостью, и орали на нас в голос, и "спали" мы на убогих раскладушках прямо в группе через "не могу" и "не хочу" до 6 лет.. И все это - без согласия родителей, его в СССР никто не спрашивал. За здоровьем нашим тоже следили своеобразно - периодически приходилось выпивать стакан воды с содой.. Профилактически, не знаю, от чего.
Про педагогические способности воспитателей вообще молчу - им разве что в лагере для малолетних преступников нашлось бы применение. Один только пример: мальчиков, которые описались или еще как-то провинились, в качестве наказания ставили перед группой на табуретку без трусов. Уроды.
Так что тут сады - просто сказка, практически по всем параметрам.

Speak My Language

Перейти на