Вход на сайт
Какую сумму дарить на свадьбу?
4499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Polarbaerchen 08.12.10 19:23
В ответ на:
она нужна чаще всего родителям молодых, чтобы "покрасоваться" перед гостями, какие бы у молодых не были представления о своей свадьбе, например скромная и т.д., всё это ещё надо согласовать с родителями, чтобы ни кого не забыть пригласить и ни кого не обидетъ
она нужна чаще всего родителям молодых, чтобы "покрасоваться" перед гостями, какие бы у молодых не были представления о своей свадьбе, например скромная и т.д., всё это ещё надо согласовать с родителями, чтобы ни кого не забыть пригласить и ни кого не обидетъ
Ото ж.
Неколько лет назад младшая сестрёнка моей лучшей подруги выходила замуж. И мы - невеста, жених, сестра невесты, её муж и я - разработали волшебный сценарий свадьбы

...Отель на берегу Чёрного моря в Болгарии. Ресторан у самого моря, колонны, обвитые струящимся белым тюлем - таким же, как и навес над столиками.
Оформление столиков и окружения - в белом и светло-зелёном цветах... В тон букета невесты.

Светильники в древне-греческом стиле... Изысканное меню. Выбранная молодожёнами музыка. Цветы.
Гости - конечно же родители неветы и жениха, + самые близкие друзья и самые близкие родственники.
Молодые прости пищщали от восторга, предвкушая всю эту сказку!

Были договорены номера в отеле, билеты почти заказаны, бюджет разработан до мелочей, но...
Тут грянуло роковое вето от мам и пап: А шо про нас люди подумают?!
А мы шо - хуже??? Тем более что многие не смогут взять отпуск на это время, чтобы в ту вашу Болхарию доехать.
И вообще - вы чё, сдурели? Это ж какие деньги надо, чтоб оплатить номера и билеты для 300 человек? (с)

На робкий вопрос молодых - мол какие-такие 300? Откуда? Зачем?! - было гордо отвечено: вот мы ж на свадьбах их детей и племянников гуляли - значит и они на нашей должны быть.
- Мама, папа, но это ж НАША свадьба, а не ваша. И мы у тех не были вовсе...Мы их и не знаем вообще...
- А вы вообще ещё ничего не знаете. Поэтому молчите и не позорьте нас. У нас должно быть не хуже,чем у людей: тамада, пельмени, лимузин чтоп от подъезду - весь в лентах и куклах с цветаме - и вообще.
...Образ красивого, романтичного и личного рассыпался в прах под натиском родительского " Вы что - НАС опозорить хотите?!" ...Свадьба конечно была. В Halle
Всё было "как у людей" и даже дороже...
Вот только лица у молодожёнов были какие-то не слишком радостные. Ну да это фигня - разве ж ихонное это дело, свадьба-то?! Главное, шо перед роднёй в грязь лицом не ударили: бохато всё было. До тошноты.
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!