Вход на сайт
ребенок после 40 лет
12056 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ карелка 07.12.10 21:24
Я родила в 40. Если бы можно было повернуть время вспять - не рожала бы! Во первых полетело здоровье, как будто в карточном домике нижнюю карту вытащили, во вторых катастрофически не хватает денег и времени их зарабатывать так, как привыкла, а в третьих элементарно устаю. Со старшими была молодая, все трудности были преодолимы, да и свет в конце туннеля был (вот вырастут, поживу для себя)
Есть конечно и плюсы - я не заморачиваюсь проблемами старения - нет времени (вот только бы здоровье моё так же не заморачивалось
)
Диагностику никакую не проводила, просто тоже не заморачивалась и верила, нет, знала что детка здоровая, красивая (а как же!) и умная будет. И детка правда в свои два годика просто умничка. Солнечная такая... Но... Иногда ловлю себя на мысли что я залезла не в своё кино и не моя это жизнь...
Надо очень хорошо прочувствовать СВОЁ желание или нежелание. Тогда сам чёрт не страшен!
Есть конечно и плюсы - я не заморачиваюсь проблемами старения - нет времени (вот только бы здоровье моё так же не заморачивалось
Диагностику никакую не проводила, просто тоже не заморачивалась и верила, нет, знала что детка здоровая, красивая (а как же!) и умная будет. И детка правда в свои два годика просто умничка. Солнечная такая... Но... Иногда ловлю себя на мысли что я залезла не в своё кино и не моя это жизнь...
Надо очень хорошо прочувствовать СВОЁ желание или нежелание. Тогда сам чёрт не страшен!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)