Login
MUTTERTAG!
374 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort myakaha 10.05.04 15:05
А можно влезу? 
Говорите преждевременка? Обычно детки, которые поспешили родиться, как бы догоняют физиологический возраст, поэтому и делают все немного позже.
Итак, если детки обычно садятся к 6-7 месяцам. (Правда мой младший уселся уже в 4,5 месяца, а старший по графику - в 6
), то ваша манюня нагонит свой недоседевший у вас в пизуке срок и сядет.
Если, к примеру она у вас родилась 7-месячной, то +2 месяца , сядет она в 8-9 месяцев. так что все у вас думаю, нормально. Ну, а доктора-то следят? Уверена что тоже самое говорят - все нормально?
Пусть будет так, а не иначе.Удача не приходит вскачь.
Благословляю неудачи-ступени будущих удач!

Говорите преждевременка? Обычно детки, которые поспешили родиться, как бы догоняют физиологический возраст, поэтому и делают все немного позже.
Итак, если детки обычно садятся к 6-7 месяцам. (Правда мой младший уселся уже в 4,5 месяца, а старший по графику - в 6

Если, к примеру она у вас родилась 7-месячной, то +2 месяца , сядет она в 8-9 месяцев. так что все у вас думаю, нормально. Ну, а доктора-то следят? Уверена что тоже самое говорят - все нормально?
Пусть будет так, а не иначе.Удача не приходит вскачь.
Благословляю неудачи-ступени будущих удач!
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)