Login
Наш vs иностранец - вот в чем вопрос или кто пригодней для семейной жизни?
11801 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Тормоз 05.12.10 14:28
В ответ на:
Если русаки не взяли
Если русаки не взяли
четыре предложения брака считаются?
В ответ на:
А с ними не поговорить толком, ни чувствами поделиться... Даже после секса-поговорить хочется..а что она скажет мужчине? "Дас ист фантастишь?"
А с ними не поговорить толком, ни чувствами поделиться... Даже после секса-поговорить хочется..а что она скажет мужчине? "Дас ист фантастишь?"
Мммда, это твои единственные познания в немецком языке?
В ответ на:
Менталитет совсем другой!
Менталитет совсем другой!
Вот жЕж!!! А если не другой? А вот как раз застолья с водкой (фууууу) и мордобоем в конце или сладкими снами в салате оливье как раз таки претят, кредиты не берутся, на матах никто не разговаривает. Это все я неоднократоно видела у "русаков" (слово-то какое!!! И даже не русский, а именно русак! Заяц что-ли?)
В ответ на:
Но- посмотри на русских жен немецких мужей? Это совсем уж отходы женительного фонда.. когда совсем уж или тупая или страшная, как атомная война- даже с похмелья никто не женится
Но- посмотри на русских жен немецких мужей? Это совсем уж отходы женительного фонда.. когда совсем уж или тупая или страшная, как атомная война- даже с похмелья никто не женится
Ну да! Водянова, к примеру, впереди армии страшных и глупых русских жен
В ответ на:
Материалистки, я считаю...
Материалистки, я считаю...
Лично мой примеркогда я познакомилась с моим мужем (здесь!), то он ездил на старючем дребезжащем поло, виллы тоже не было... Зато была любовь!!!!
ПыСы: я понимаю, что это провокация, твое сообщение, мое же-просто пример аргументов, которые можно всегда привести в ответ на твой, уж прости, бред. И кстати да, среди русских тоже есть нормальные парни...думаю... и мужья, наверное, тоже... Я таких (свободных) не встречала, всегда что-то было не так и не то, но думаю, что это не значит, что их совсем нет...