Вход на сайт
как бы мне на ёлку влезть и не уколоться...
9445 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ madamka070 04.12.10 22:02
В ответ на:
Уни : учитель начальных классов либо математики, физики. Или адвокат. Минус нужно абитур и учёба займёт лет 5, итого 8. Возьмут ли в 48 на работу?) Ну ещё может психолог, скорее детский.
Уни : учитель начальных классов либо математики, физики. Или адвокат. Минус нужно абитур и учёба займёт лет 5, итого 8. Возьмут ли в 48 на работу?) Ну ещё может психолог, скорее детский.
А еще во время учебы надо на что-то жить! Это тогда к работе, деткам, выплате кредита добавить еще и учебу? Нереально .... Добьетесь бафега? Может вам и дали бы в порядке исключения, из-за детей и отсутствия предыдущего образования, но сомнительно ..
В ответ на:
хальпрактекерин, эрготерапойтин, ну и прочее такого типа.
хальпрактекерин, эрготерапойтин, ну и прочее такого типа.
фигня это все по-русски сказать
-----
Если честно, мне кажется в вашем случае не получится не уколоться .... Не важно, полезете вы на какую елку, или нет .... Вам правильно сказали: от чего-то придется отказаться! Может меня осудят (скорее всего), но я бы на вашем месте плюнула на кредиты бывшего мужа, сделала инзольвенц ( вызывайте Петера Цвегата из телевизора
Вам правильно говорят: может получиься, что запустите детей и здоровья не будет потом уже ни на детей, ни на что ... И настроя не будет, если у детей плохо!