русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как бы мне на ёлку влезть и не уколоться...

04.12.10 21:00
Re: как бы мне на ёлку влезть и не уколоться...

letominus завсегдатай
letominus
in Antwort cer 04.12.10 20:41
В ответ на:
это что же за посёлок такой в казахстане?вы мне название напишите пожалуйста .а то я даже представить себе не могу где это происходить могло в то время ,которое вы упоминаете. я сама из маленького казахстанского посёлка и за время учёбы сталкивалась с девушками из других подобных -их много в кз и лично знаю и поступивших с третьей попытки и замужних студенток и заочниц ,имевщих малых детей. да и разводиться женщины не боялись .и детей разведённых родителей никто не третировал. видимо ваш посёлок какой-то особенный .

зачем вы все это написали? тут прямо все кишит от разоблачителей. Женщин с подобной судьбою масса. Одиноких матерей, загнанных в тупик. И если у некоторых есть силы и энергия , то это их счастье. И не кичиться этим надо , а тихо радоваться. А то ведь судьба штука такая, и наказать может. Сегодня бодра и весела, а завтра болезнью какой скрутило. У меня два высших образования. Я училась здесь в Уни и пример девушек, которые пытались штудировать, но не дотянули, был перед глазами. Это не так просто, как кажется, особенно с детьми и в "солидном"возрасте. Кто это гешафт - респект, конечно, кто работу потом хорошую нашел- двойной респект.Но уж больно вы везде про ваши достижения поете громко, как-то притупляется уваженьеце-то.

Sprung zu