Login
как бы мне на ёлку влезть и не уколоться...
9445 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
cer местный житель
in Antwort madamka070 04.12.10 20:05
В ответ на:
я жила в небольшом посёлке на 10 тысяч жителей. В Казахстане .В котором не только родить без мужа стыдно было, но и быть без отца. В котором знали все , всех и обо всех и каждый друг друга. И домострой главенствовал. Если жена ( по различным причинам не могла рабоать на даче) это осуждалось на каждом углу. ДО ближайшего города, где можно было найти какие нибудь курсы, было 200 км.Каждый день не езездишься. Дальше. Нравы маленькой деревни таковы, уехала в город, не поступила, вернулась, иди замуж, ушла замуж, всё никаких учёб.ну разве что если муж поедет с тобой. Это так было, и никак иначе.
это что же за посёлок такой в казахстане?я жила в небольшом посёлке на 10 тысяч жителей. В Казахстане .В котором не только родить без мужа стыдно было, но и быть без отца. В котором знали все , всех и обо всех и каждый друг друга. И домострой главенствовал. Если жена ( по различным причинам не могла рабоать на даче) это осуждалось на каждом углу. ДО ближайшего города, где можно было найти какие нибудь курсы, было 200 км.Каждый день не езездишься. Дальше. Нравы маленькой деревни таковы, уехала в город, не поступила, вернулась, иди замуж, ушла замуж, всё никаких учёб.ну разве что если муж поедет с тобой. Это так было, и никак иначе.