Вход на сайт
как бы мне на ёлку влезть и не уколоться...
9445 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lioness 04.12.10 17:03, Последний раз изменено 04.12.10 18:16 (Schalot)
ну хорошо, если вы настаиваете, я вам покажу выдержки из поста ТС.
а теперь вопросы на сообразительность:
1.работала ли ТС или сидела дома , потому что вышла удачно замуж?
2. если они приехали в германия со 100 марками, хорошо ли зарабатывал ее муж перед отъездом?
3. сделайте вывод - повлиял ли кризис 90 - х на хорошие заработки мужа?
5. поддерживала ли ТС мужа или развелась с ним , когда настали материально трудные времена?
6. перечитайте еще раз пост ТС и найдите там место, где она говорит, что ищет обеспеченного мужчину для дальнейшей жизни.
8. когда оклад хороший надо было разводиться и жить в благородной нищете??
на счет -
я вот не понимаю и мне страшно читать от матери 3 детей - "детей на ноги поставить - не только НЕпросто, а самоубийственно тоскливо.
вы ошибаетесь, я слишком хорошо помню 90-е , ...
и не дай Бог никому оказаться в ситуации ТС уже здесь в Германии.. Хотя у нее есть своё счастье - трое детей)
прошу вас помнить, что у каждого человека свои трудности и сложности, а бить себя кулаком в грудь и рассказывать, как надо другому жить..
лучше уж помнить поговорку : чужую беду руками разведу.
В ответ на:
Муж тогда зарабатывал очень прилично , да и я работала, вообщем казалось что жисть замечательно. Пришли 90 ые... и как то стразу стало не до учёбы вообще......
Мы приехали с 100 марками в кармане
Муж тогда зарабатывал очень прилично , да и я работала, вообщем казалось что жисть замечательно. Пришли 90 ые... и как то стразу стало не до учёбы вообще......
Мы приехали с 100 марками в кармане
В ответ на:
муж достаточно зарабатывал . И теперь я посвятила себя полностью дочери........фирма мужа пошла пляйте, ну думаю ладно переживём. РОлился сын. Добывание денег , было на муже, Взял кредит, большой,я подписала тоже
муж достаточно зарабатывал . И теперь я посвятила себя полностью дочери........фирма мужа пошла пляйте, ну думаю ладно переживём. РОлился сын. Добывание денег , было на муже, Взял кредит, большой,я подписала тоже
а теперь вопросы на сообразительность:
1.работала ли ТС или сидела дома , потому что вышла удачно замуж?
2. если они приехали в германия со 100 марками, хорошо ли зарабатывал ее муж перед отъездом?
3. сделайте вывод - повлиял ли кризис 90 - х на хорошие заработки мужа?
5. поддерживала ли ТС мужа или развелась с ним , когда настали материально трудные времена?
6. перечитайте еще раз пост ТС и найдите там место, где она говорит, что ищет обеспеченного мужчину для дальнейшей жизни.
В ответ на:
Про хороший оклад мужа она упомянула несколько раз. Нельзя так надеятся, что хорошо с деньгами будет всегда.
Про хороший оклад мужа она упомянула несколько раз. Нельзя так надеятся, что хорошо с деньгами будет всегда.
8. когда оклад хороший надо было разводиться и жить в благородной нищете??
на счет -
В ответ на:
вы вообще-то понимаете что вы пишете????
вы вообще-то понимаете что вы пишете????
я вот не понимаю и мне страшно читать от матери 3 детей - "детей на ноги поставить - не только НЕпросто, а самоубийственно тоскливо.
В ответ на:
А то Ваше благородное негодование похоже на склероз
А то Ваше благородное негодование похоже на склероз
вы ошибаетесь, я слишком хорошо помню 90-е , ...
и не дай Бог никому оказаться в ситуации ТС уже здесь в Германии.. Хотя у нее есть своё счастье - трое детей)
прошу вас помнить, что у каждого человека свои трудности и сложности, а бить себя кулаком в грудь и рассказывать, как надо другому жить..
лучше уж помнить поговорку : чужую беду руками разведу.