Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

почему маленьким деткам нельзя ТВ смотреть?

03.12.10 21:33
Re: почему маленьким деткам нельзя ТВ смотреть?

Ludmila_milamila Забанен до 30/12/25 14:32 постоялец
в ответ Mary-Poppins 03.12.10 20:32, Последний раз изменено 03.12.10 21:36 (Ludmila_milamila)
я хочу только отметить, что дети всех моих знакомых в россии смотрят мультики. сказки. собственно как и мы в детстве. и я не вижу никаких проблем в связи с этим. развитые нормальные дети, хорощо учатся в школе. проблем с поведением не имеют. живут в свое удовольствие, открытые и свободные, везде на день рождения в детский сад конфеты приносят и едят, нормальные счастливые дети. а не затюканные. и забитые.
Я не понимаю. что вы то от меня хотите. чтобы я признала и согласилась, что нужно контролировать. ограничивать. постоянно капать на мозги и устанавливать дозировку?
Я с этим несогласна и считаю. что все должно делаться путем прогулок. кружков, спорта. музыки и.т.п.и времени на телевизор и не будет во первых. а во вторых я просто за то. чтобы родители выбирали детям подходящие возрасту развивающие мультики и фильмы позже, а не тупо смотреть детские и не детские каналы. И не утраивали скандал и психи из за одной сьеденой конфеты.

Перейти на