Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как бы мне на ёлку влезть и не уколоться...

02.12.10 21:44
Re: как бы мне на ёлку влезть и не уколоться...

madamka070 знакомое лицо
madamka070
Эк меня тут колбасило то в вторник
Спасибо всем за участие и советы , вы все правы, все в общем и каждая по своему. Лучший способ поменять взгляд на проблемы- это выспаться( утро ж вечера мудрее) и решать проблемы по очереди. У моих проблем ноги растут так сказать из детства. В школе училась хорошо, никогда не учила, само всё запоминалось, чиать научилась вполпятого и в 5 читала летям в саду книги вслух, первые 2 года в школе были скучны так как я уже всё знала. а вот когда начались сложности в школе я както ловко маневрируя, особо не учась,закончила школу с большей массой 5. и решила что пора как бы в институт идтить.На учительницу математики... хотя была полный гуманитарий, но по математике была в 10ке лучших из 3х классов. Ну а так как самоуверенности мне не занимать было, перед экзаменами ничего не повторяла... и результат... недобрала балла. Пошла работать ... и как тока 18 стукнуло в замуж ушла. С полной уверенностиью, что идтить нало щас а то потом то буду старая и нихто не возьмёт. Муж тогда зарабатывал очень прилично , да и я работала, вообщем казалось что жисть замечательно. Пришли 90 ые... и как то стразу стало не до учёбы вообще.
"Теперь по Борщову"
Я описала не совсем всё проблему, вернее описала её лишь поверхностно. Просто как то в тот день накатило всё разом. Бывает у меня так иногда, толи старость наступает, то ли ПМС...
Вообщем для полноты картины нужно написать всё. И ответить на все вопросы ваши. Значит лет мне почти 39, Детям 11, 6 и 5. Вот кто то сказал, нужно думать было , когда детей заводили. Так дело в том что на мне в казахстане поставили большой крест и сказали, что детей у меня не будет. Это и была основная причина эмиграции в герамнию. По приезду, были мысли в уни податься, но не имея никакой информации об этом, так как в родственниках " шофера и слесари" и спросить было не у кого, а у кого спросила, говорили, иди лучше работать, решила что нужно рабоать. Мы приехали с 100 марками в кармане , а так всего много хотелось и было нужно... пошла по лёгкому пути и начала путцать. И работала на Бретельсмане.Потом полумала, что надо бы всё ж получить каку нить профессию( паралельно лечилась от бесплодия) хотела выучиться ну хотя бы на медсестру. И даже на собеседование сходила.... и ухзнала что беременная... и всё больше мне ничего не надо было, после 10 лет ожидания это как манна небесная. чуть ещё поработала, и сидела дома. РОдила дочь, по вечерам, ну что бы просто не 24 часа быть дома, устроилась на 2 часа на базис. как только дочь пошла в сад, и начала болеть я уволилась нифиг, решив, что дитё дороже.Да и муж достаточно зарабатывал . И теперь я посвятила себя полностью дочери. я ней я много играла и занималась.Я всегда хотела 2 детей. Просто хотела. Ещё пришлось 5 лет посещать врачей различных. КОгда была на 7 месяце , фирма мужа пошла пляйте, ну думаю ладно переживём. РОлился сын. Добывание денег , было на муже, Взял кредит, большой,я подписала тоже.Залез в какую авантюру, ну не важно. Когда сыну было 7 месяцев, пошла к гинекологу и оченно удивилась что я оказывается беременная.... и не просто беременная , а на 21 неделе... ну чё будет рожать. и вот тогда то всё и началось, Думаю что у меня была деперссия, я не хотела ничего, я не умывалась, не переодевалась , что б лечь спать, старшая пошла в первый класс, а я просто никакая была. Доходило до того, что люди со мной говорили, а я понимала что это говорят, что это по русски, что это со мной говоярт, а вот смысл сказанного не понимала вообще. забывала всё, просто ен помнила , что я 5 минут назад об этом спрашивала... муж конечно это всё не понимал, я ж ничё дома не делаю, я целый день только с детьми дома , и ничё больше не делаю.... влез опять в какую то херь, а мне тогда так было всё пофигу, что я и не замечала этого всего.У нас полностью пропали отношения, мы просто стали существовать параллельно.Ну это всё отдельная песня , не охота всё описывать.Ну
Страшно удивилась , увидав в доме полицию,которая мне сообщила что переводят его на пару лет на полное гос обеспечение.
Малой как исполнилось 3 и она пошлда в сад, я пошла В АА и сказала что работать готова, ну потому что вроде бы как положено. 22 сказал 29 уже в АА вызвали и ангебот предложили. Я грю а как я буду рабоать, дитё то в школе, а мне грят, есть продлёнка, нас не волнует.
Просила дать аусбильдунг на альтенпфлеге хотя бы , не дали мотивируя тем , типа вы давнно не работали, нам ничё не платили, поработайте, потом погладим. Да и как вы с детьми учиться будете, ониж беолеть будут. Аха,а если я рабоать буду , они болеть не будут? вопрос остался без отвелта...
Пишу дальше постом ниже, а то многабукаф

Перейти на