Вход на сайт
почему маленьким деткам нельзя ТВ смотреть?
4244 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ela-Ela 02.12.10 12:11, Последний раз изменено 02.12.10 12:21 (Shutkama)
Меня вопрос не интересует, т.к. смысла в таком исследовании, лично я, совершенно не вижу. Невозможно одного и того же человека загнать лет на 10 в разные условия, чтобы ещё и возраст его был одинаковым в этих разных условиях. А сравнивать двух разных людей тоже нет смысла, т.к. у них набор/ненабор веса тоже отличающийся.
Что касается телека детям, то тоже считаю, что ненадо им перед ним сутками сидеть, т.к. есть же ещё куча всякого интересного и полезного. А для мелких детей считаю, что еще и контроль над тем, что ему смотреть должен быть, т.к. куча всего мелькающего не очень полезно для будущей концентрации. Одним словом, ко всему стоит подходить разумно.
Что касается телека детям, то тоже считаю, что ненадо им перед ним сутками сидеть, т.к. есть же ещё куча всякого интересного и полезного. А для мелких детей считаю, что еще и контроль над тем, что ему смотреть должен быть, т.к. куча всего мелькающего не очень полезно для будущей концентрации. Одним словом, ко всему стоит подходить разумно.