русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как бы мне на ёлку влезть и не уколоться...

01.12.10 19:52
Re: как бы мне на ёлку влезть и не уколоться...

Schalot постоялец
in Antwort Larissik 01.12.10 18:01, Zuletzt geändert 01.12.10 19:53 (Schalot)
В ответ на:
Кто вас потом возьмет на работу с такими пробелами в рабочем стаже и растерянными навыками, если они когда-то были.

это, конечно, возможно. я не знаю сколько ТС лет, но уверена, что имея троих детей,и не имея помощи со стороны, думать о звездной карьере не приходится, вам не кажется??
А если ребенок перейдет в раздел - хроника, то и вообще на карьере надо будет поставить крест. ИЛИ? будем строить карьеру на костях своих детей??
Когда женщина решает что у нее будет трое!! детей, значит она сознательно ставит крест на себе хотя бы на 5 - 7 лет, или. она должна иметь такую работу, которая позволит держать нянек.
Не обижая ТС, но я уверена, что ее работа не только сейчас, но и в ближайшем будущем не даст ей такого дохода. А потому - сначала надо поднять детей, сохранить здоровье и себе и им ,а потом вплотную строить карьеру. Хотя понятие карьеры у всех разное) Как видно из первого поста, наша ТС имеет своих кундов. Возможно на какое-то врея выпасть из сферы этой работы означает их потерять, но потом , имея уже этот опыт, можно и заново найти. Только тогда уже не рваться на части, а работать нормально.

Sprung zu