Login
как бы мне на ёлку влезть и не уколоться...
9445 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schalot 01.12.10 12:58, Zuletzt geändert 01.12.10 18:03 (Larissik)
В ответ на:
Женщины, милые, это предательская мысль - вот я сейчас работу брошу, а потом дети вырастут, а я у разбитого корыта..У вас буду дети , которые будут знать, что у них есть мама, не номинально, а фактически, вы не будете потом кусать локти, что сын-дочь из дома ушли, или к плохой компании прибились, не будете терзать себя , что это ваша вина, что мало вы им внимания уделяли.. А работа никуда от вас не убежит.
Женщины, милые, это предательская мысль - вот я сейчас работу брошу, а потом дети вырастут, а я у разбитого корыта..У вас буду дети , которые будут знать, что у них есть мама, не номинально, а фактически, вы не будете потом кусать локти, что сын-дочь из дома ушли, или к плохой компании прибились, не будете терзать себя , что это ваша вина, что мало вы им внимания уделяли.. А работа никуда от вас не убежит.
Еще как убежит. Кто вас потом возьмет на работу с такими пробелами в рабочем стаже и растерянными навыками, если они когда-то были. Ведь всем здравомыслящим ясно, что именно у неработающих мамаш имеются большие проблемы с планированием времени. Вы думаете, вам здесь отвечают женщины, совмещающие карьеру с воспитанием детей? Пустекухен! Вы сначала спросите, откуда у них столько времени на посиделки в форумах?