Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как бы мне на ёлку влезть и не уколоться...

01.12.10 12:58
Re: как бы мне на ёлку влезть и не уколоться...

Schalot постоялец
Сильно удивляют женщины, которые ,извините, чувствуют себя пашущей лошадью, и при этом гордо бьют себя в грудь кулачком или уж тогда копытом, и рассказывают про совесть, которая им не позволяет сидеть дома и воспитывать детей, но позволяет при этом не заботиться о здоровье своих детей .Слова - я за них переживаю, но больных вожу в садик, а что делать?, или как тут сказали - гордость перед АА или что-то такое... вызывают во мне не просто недоумение, а сильное сомнение в здоровом рассудке таких мама. Вы , простите , перед Кем гордитесь-то , что у детей потом из детства будут воспоминания о вечно забеганой, умотаной маме, которой никогда не хватало на них время, и плюс букет хронических заболеваний.
Я бы еще могла понять, если у вас хорошая , интересная, высокооплачиваемая работа, которая позволяет вам нанять нянек и и не зависеть от АА.
А бератору что? Ему галочку надо поставить, вот молодец, еще одну тетку на работу выгнал, количество безработных пошло на убыль.
Вы что думаете? Он за вас переживает? О ваших детях думает?? У него работа такая: дернуть каждого на работу. Кто сам себя защищает - ему говорят, извинЯйте , дорогой товарищ, дети у меня малые, закон я знаю, вы сначало помогите материально, а советы я сама давать умею. А кто нос утер, ложную гордость и стыд на шею повесил - ну так вперед, пахать и еще раз пахать! Он за вас переживать не будет и в больницах плакать не будет, и плевать ему как ваша дочка учится, подумаешь, 4-5 по математике, 10 классов окончит и вперед, полов на всех хватит. А вы этого хотите?? Сколько бы вы нахилфе не платили, если сами с ребенком не занимаетесь - вы просто выкидываете эти деньги!
К тому же ваши дети и так обездолены, без отца растут.Бабушек-дедушек редко видят.

Перейти на