Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Многодетный мужчина

01.12.10 11:12
Re: Многодетный мужчина

berlije знакомое лицо
berlije
в ответ Мадам КуКу 01.12.10 08:49, Последний раз изменено 01.12.10 12:36 (berlije)
В ответ на:
я не за кем не слежу, ну уж очень на Лодо накинулись. Не люблю когда людей так зверски избивают. У меня от этого мурашки по коже.

Вернулась. Чтобы Мадам Ку-Ку обьяснить. Дама Лодо просто выдавала желаемое за деиствительное. А когда еи (ее же постами, ее же словами, без фантазии)
показывали противоположное, она выкручивалась и придумывала , ее несло по кочкам на километровые простыни, где тоже "не сходилось".
Последняя попытка - сделать вид, что она "ои-ои-ои очень боиться, очень, что ФА за жопу возьмет" и самоудаление.
На самом деле совершенно отвлеченно от каких-либо личностеи. Деиствительно богатые люди (для кого квартирка в две сотни тысяч - мелкии пустячок) и даже не такие богатые, ну просто среднии класс, не будет выть и стенать на весь форум, дочка много наговорила по телефону и счет пришел на сотню больше, шо делать, шо делать с О2? Или опять же перетягивание в минус конто, потому что зарплата задержалась. Ну подрабатывала она в гостинице, пусть даже по-черному, ничего страшного... Нормально. Я знаю, как отели выживают и кто там работает.
Хорошо, когда чел дома не киснет. Но ее понты и распушение перьев с такими темами как-то не вяжутся. Не находите?
Просто стало стыдно человеку, ведь чтобы врать, надо иметь хорошую память, а она уже забыла, что раньше писала и ето в споре обернулось против нее, вот она и удалила свои ник.
Про трусы и крестик все все отлично поняли. Ничего страшного, появится под другим ником еще и сюда заидет.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на