Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Многодетный мужчина

30.11.10 21:22
Re: Многодетный мужчина

Lodo местный житель
в ответ berlije 30.11.10 09:23
В ответ на:
Какова простынь, многа очень букв!

Прошу прощенья, что напрягла Вас количеством элементов алфавита. Постараюсь больше не мучать Ваш интеллект непосильной работой
В ответ на:
Во избежание недоразумении написала возраст в профиле

В профиль ваш не заглядывала, просто прикинула по вашим рассуждалкам возраст. В 30 лет женщина истчо такая... смешная, скажем так.
В ответ на:
А Вы когда легенды свои придумываете, Вы хоть держитесь однои рихтлинии....

А она и есть одна. Квартира в финансирунге, его выплачивать и выплачивать, я в его выплате не участвую. Да и ценности в ней особой не вижу, чтобы суетиться и на себя записывать.
Если для Вас стены сегодняшней ценой в пару сотен тысяч, да еще и в Германии, да еще и не в городе с приставкой "баден" - великая ценность, то для меня это просто крыша над головой, никаких даже дум не стоящая.
В ответ на:
как мужа внезапно, ударила молния разума и он ету квартирку и другое свое богатство, накопленное за 50-60 лет его немецкои жизни до Вас, совершенно недавно переписал все на Вас, в ущерб родным детишкам.

Скажу по секрету: есть вещи гораздо интереснее недвижимости... Вот это мне и отписали. Даже могу намекнуть почему - от обесценивания спасла буквально боем. Когда спасала, пришлось брать шантажом, зато теперь оченно мне благодарны А то бы точно был детишкам родным даже не ущерб, а дырка от бублика :))))
Финансами, девушка, надо УМЕТЬ распоряжаться, а еще на них надо иметь чуйку... в смысле, интуицию... слово французское, не знаю, понятное ли Вам, с трудом преодолевающей большое скопление кириллицы....
(Ой! И опять много алфавиту получилось... Ну, можете и пропустить)
В ответ на:
Считаю, что нужно давать максимально достоиныи старт детям в жизни, во взрослую жизнь из детства не с голои ж. выпускать.

Достойный старт - это достойное образование. Инвестиция в дельный проект, если деть до этого дорастает. Все остальное - сами-сами. ИМХО, конечно.
А голая попа... знаете, хорошая вентиляция и некоторый дискомфорт только способствуют жизненной активности. Опять же - имхо.
Но Вам, как и многим в 30 лет, кажется, что ума у Вас УЖЕ палата, а потому непонятно, чего это деньги то с небес ЕЩЕ не валятся? Вы бы точно нашли им хорошее применение, правда?
В ответ на:
Зачем им ети бабки в 60 лет?

Вот доживете до 60 лет и поймете, что они очень даже хороши именно в этом возрасте. Гораздо лучше, чем в 30
В ответ на:
Один и тот же среднии мужчина, для кого-то "местныи неликвид", а для кого-то "принц заморскии-долгожданныи".

Если конкретно наша ситуация - то да, конечно, мачо из Марокко для меня "неликвид" по вашей терминологии, а для мужниной экс - видимо, "принц заморский, долгожданный". А "неликвид" для нее - немецкий муж с хорошим образованием и престижной работой. Т.к., как говаривала одна моя знакомая "скушно... страданий нету...".
А для меня он - мачо, который отбил меня у прежнего мужа
Вот и пойми нас , женщин
Так что, за тех, кто счастлив в своих браках - чин-чин!
За цветочки спасибо
Ну и еще раз прошу пардону за "простыню". Всегда приятно ответить на интересные вопросы интересного собеседника.

Перейти на