русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Многодетный мужчина

30.11.10 13:31
Re: Многодетный мужчина

Элька Корецкая посетитель
in Antwort regby2010 25.11.10 23:09
А по теме, если мужчина обеспеченный, а у вас своих двое и работы нет, то можно и выходить замуж, что вы теряете, готовили-убирали на троих, будете на 7, невелика разница.
А если вы женщина самостоятельная, то я бы очень подумала.
Жалко на пути моей сестры не встретилась такая умная берлиже и не объяснила ей, что можно ждать от мужчины с детьми.
Вот случилась любовь, увела моя сестра мужчину из семьи с двумя детьми, и началось.
Стали вместе жить, первая жена днем и ночью звонит, то принести то унести, то ключ потеряла, то сын коленку разбил, то дочка на спорт идти не хочет. А сестре на детей смотреть надо только любящими глазами и подарками засыпать, иначе неделя рефлексий -мы сделали ошибку, тебе мои дети в тягость, нам надо чтото делать. Ну жизнь за них и сделала. Первая жена укатила в другую землю, вместе с детьми, муж ( а у него такая специальность, что он везде востребован), рванул туда, наплевав, что моя сестра к своей работе привязана, а ее сын к универститету и вот уже 18 месяцев они живут на расстоянии 3 часов лета. Муж уже там дом купил, корни пускает, там же дети. Сестра свои корни рвать боится, у нее работа, сын,родственники.
А послушала бы она берлиже с самого начала, не потеряла бы нервы, самоуважение и время черти на что.

Sprung zu