Login
Многодетный мужчина
14995 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort berlije 28.11.10 20:21, Zuletzt geändert 29.11.10 19:50 (Звезда Ивановна)
В ответ на:
на признаках, что я - была не единственная и не неповторимая в его жизни! Когда мелькают перед глазами "плоды любви"
и обсуждаются жизненные моменты связаные с прошлыми "единственными и неповторимыми" и их детками, мне ето противно.
на признаках, что я - была не единственная и не неповторимая в его жизни! Когда мелькают перед глазами "плоды любви"
и обсуждаются жизненные моменты связаные с прошлыми "единственными и неповторимыми" и их детками, мне ето противно.
знаешь за что я тебя уважаю, за то что ты четко знаешь что ты сможешь принять, а чего нет.
И четко идешь СВОИМ (нам неведомым курсом), не размениваясь, по принципу авось сживусь с его детьми и бывшей.
Если не может человек себя переломить, если ее постоянно будет червь сомнения грызть в определенных ситуациях, то правильно найти себе мужчину без детей и эксов.
Но как совместить любовь и выбор того мужчины, который устроит по всем приведенным тобой правилам?
Тут получается что любовь (нежность, привязанность) появляется со временем проживания с мужчиной, смотря на подарки, внимание к ребенку и пр.