Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

где и когда вы закупаетесь детскими вещами?

29.11.10 17:06
Re: где и когда вы закупаетесь детскими вещами?

Irma_ патриот
Irma_
в ответ Shutkama 29.11.10 16:13, Последний раз изменено 29.11.10 17:08 (Irma_)
В ответ на:
Я вот не кипячу труселя,

А зря, между прочим. Особенно, если бельё взрослых и детей складируется в одной, так сказать, коробке.
В ответ на:
лагалищные выделения, скапливающиеся на прокладке, являются благоприятной средой для размножения бактерий, а они могут вызвать раздражение нежной кожи половых органов.
Для ежедневного использования выбирайте белье из натуральных материалов (хлопка, льна, шелка) или с минимальным содержанием синтетики и обязательно ластовицей из натурального хлопка.

В ответ на:
если Вы пользуетесь ежедневными прокладками, меняйте их каждые четыре часа. Влагалищные выделения, скапливающиеся на прокладке, являются благоприятной средой для размножения бактерий, а они могут вызвать...

В ответ на:
Грязные плавки могут быть разносчиком бактерий, которые гибнут при стирке с высокой температурой (65-70°С). Белое белье можно отбелить – это другой способ убить микробы.

Так что, указанные выше фирменные трусики для девочки уже НЕ ахти хотя бы по температурному режиму. Ах, да, их же еще и отбеливать нельзя... И гладить только средней температурой... Мне страшно подумать, что такое нижнее бельё еще и передаривают кому-то в Питере (если я правильно помню чей-то пост), и кто-то еще и ДОНАШИВАЕТ.
http://www.babyblog.ru/community/post/domovodstvo/339404
В ответ на:
Вынимая влажное нижнее белье из стиральной машины, вы получаете в качестве «бонуса» и кишечную палочку. Один загрязненный предмет распространяет бактерии по всему белью, остаются они и в барабане стиральной машины...каждая пара грязного нижнего белья содержит приблизительно 1 г экскрементов...Для стирки нижнего белья используйте программу кипячения

Возьми свои дорогие трусишки от фирмы и выкини их вон.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на