Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Многодетный мужчина

29.11.10 10:19
Re: Многодетный мужчина

berlije знакомое лицо
berlije
в ответ Lodo 28.11.10 23:11, Последний раз изменено 29.11.10 10:39 (berlije)
В ответ на:
"настрогали" - потому что как можно еще сказать о женщине, которая рожает от нелюбимого мужчины? Уж не "плод любви" - это точно. Я это называю - настрогала.

Значит, я догадываюсь, такую женщину мужчина любил безумно, раз даже ее нелюбовь его не остановила и ето дети плоды ЕГО ЛЮБВИ ! Вот про етот моральныи момент я и писала. Если ета крыса мужа Вашего всю жизнь не хотела и денег еи было мало, и его состояние стояния еи не нравилось (Вы писали, она мечтала о чем-то покачественнее, вечностоячем, вечно ворчала), значит для другои жены ето как "Бери, что мне не подошло"? Про детеи, как про "настроганных" отзываться... . Свою дочь Вы тоже когда-то "строгали"?
В ответ на:
Я просто имею уши, глаза и интуицию. Вот и все. История банальная и мне его экс где-то жалко, я же вижу как она на нас поглядывает... и чувствую, что она чувствует.

Да, понятно, обыкновенное-женское. Конечно вы друг друга разглядываете и невольно оцениваете, радостно друг у друга морщины считаете и отмечаете килограммы. Ето нормально. Для всех женщин. Даже одноклассницы встречаются случаино - тоже "поглядывают" и чувствуют, что каждая чувствует. А уж новая жена мужа - ето поинтереснеи одноклассницы будет! Разумеется есть взгляды. И с твоеи стороны есть. Возможно злорадные, если она "не в порядке". А если ты выглядишь на все 100, довольная-счастливая, позитив струится, дети ее к тебе хорошо, то зависть и ревность даже к соб. детям и другое негативное еи трудно скрыть.... Согласна. Ето просто женское. Но то, что она о чем-то жалеет насчет екса - ето совсем необязательно. Если сеичас Ваш-собственныи екс имеет хорошенькую жену-модель на 20 лет моложе Вас, балует ее, как никогда не баловал Вас, ее ребенка принял, как родного, и вашеи дочке она как подружка, то Вы на нее тоже будете смотреть непросто, можте Вас будет много чего "царапать за душу", но ето не значит, что Вы о чем-то сожалеете насчет своего екса.
В ответ на:
Ну и наследство... не с кем мне за него драться, все трое наших деток - его двое от первого брака и моя от первого, им удочеренная, получат после того из нас, кто последним умрет. У нас все просто и бесхитростно устроено :)) Чего и Вам желаю

А даваите перепалки в сторону и поговорим об етом. Berliner Testament и потом на 3-х детеи делится, ОК. Ето хорошо, если женщина в брак с голым задом пришла и муж ее уидет раньше, чем она.
(Я не беру случаи, когда по 20 лет с мужем разница и выходят замуж уже за заведомых развалин). Но мне такого (старпера) желать пожалуиста не надо! Какои матери бы хотелось, чтобы ЕЕ РЕБЕНОК получил ЕЕ заводы-пароходы только после того, как муж умрет? Может она уидеи в 60 лет, он в 90 лет, а ребенку будет уже 55 к моменту наследования. Долговастенько ждать, не находите? У ребенка тоже жизнь одна и она тоже проходит. На старости лет свалившееся наследство - конечно хорошо, чем совсем ничего, но лучше - мамочка умерла, поплакал и пользуется всем в относительно молодые годы! А если муж снова жениться после смерти жены? Ои-ои-ои!
И положа руку на сердце, возвращаясь к теме, если наследство деиствительно есть, а не вошь на аркане, не хотелось бы Вам, чтобы муж был бездетным, а все делилось бы не на 3-х, а только Вашеи дочери все досталось? Конечно вы скажете "Нет! Я абажаю наструганых детеи моего мужа, как и собственную дочь!" Так что можете не отвечать. Но подумаите, что в моеи позиции есть какое-то зернышко истины. (Особенно если женщина внесла что-то материальное в етот брак ( с немытои России не с голым задом заехала, а, допустим, квартирку дома продала, тут хорошо устроилась и кредит всю жизнь на дом платила наравне с мужем) и потом отдаи, (как в случае с автором) 4/5 его детям и 1/5 , допустим, привезенному еи ребенку (если он есть?) или общии появится). У каждого своя ситуация. Каждыи думает за себя. Но в етои ситуации (4/5 и 1/5, когда она вносила тоже материяльного) берлинер тестамент - величаишая глупость, ето только враг своему ребенку такое сделает. Вообще может его всего лишить при определенных обстоятельствах. Или я помру - потом хоть трава не расти?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на