Вход на сайт
Многодетный мужчина
14995 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lodo 28.11.10 23:11, Последний раз изменено 29.11.10 10:39 (berlije)
В ответ на:
"настрогали" - потому что как можно еще сказать о женщине, которая рожает от нелюбимого мужчины? Уж не "плод любви" - это точно. Я это называю - настрогала.
"настрогали" - потому что как можно еще сказать о женщине, которая рожает от нелюбимого мужчины? Уж не "плод любви" - это точно. Я это называю - настрогала.
Значит, я догадываюсь, такую женщину мужчина любил безумно, раз даже ее нелюбовь его не остановила и ето дети плоды ЕГО ЛЮБВИ

В ответ на:
Я просто имею уши, глаза и интуицию. Вот и все. История банальная и мне его экс где-то жалко, я же вижу как она на нас поглядывает... и чувствую, что она чувствует.
Я просто имею уши, глаза и интуицию. Вот и все. История банальная и мне его экс где-то жалко, я же вижу как она на нас поглядывает... и чувствую, что она чувствует.
Да, понятно, обыкновенное-женское. Конечно вы друг друга разглядываете и невольно оцениваете, радостно друг у друга морщины считаете и отмечаете килограммы. Ето нормально. Для всех женщин. Даже одноклассницы встречаются случаино - тоже "поглядывают" и чувствуют, что каждая чувствует.

В ответ на:
Ну и наследство... не с кем мне за него драться, все трое наших деток - его двое от первого брака и моя от первого, им удочеренная, получат после того из нас, кто последним умрет. У нас все просто и бесхитростно устроено :)) Чего и Вам желаю
Ну и наследство... не с кем мне за него драться, все трое наших деток - его двое от первого брака и моя от первого, им удочеренная, получат после того из нас, кто последним умрет. У нас все просто и бесхитростно устроено :)) Чего и Вам желаю
А даваите перепалки в сторону и поговорим об етом. Berliner Testament и потом на 3-х детеи делится, ОК. Ето хорошо, если женщина в брак с голым задом пришла и муж ее уидет раньше, чем она.
(Я не беру случаи, когда по 20 лет с мужем разница и выходят замуж уже за заведомых развалин). Но мне такого (старпера) желать пожалуиста не надо! Какои матери бы хотелось, чтобы ЕЕ РЕБЕНОК получил ЕЕ заводы-пароходы только после того, как муж умрет? Может она уидеи в 60 лет, он в 90 лет, а ребенку будет уже 55 к моменту наследования. Долговастенько ждать, не находите? У ребенка тоже жизнь одна и она тоже проходит. На старости лет свалившееся наследство - конечно хорошо, чем совсем ничего, но лучше - мамочка умерла, поплакал и пользуется всем в относительно молодые годы! А если муж снова жениться после смерти жены? Ои-ои-ои!

И положа руку на сердце

Слово - не тетка, не вырубишь топором!