Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Многодетный мужчина

28.11.10 23:11
Re: Многодетный мужчина

Lodo знакомое лицо
в ответ berlije 28.11.10 22:35
В ответ на:
Вот вы даже презрительно пишете про детеи своего мужа "их настрогали". Уже понятно, как Вы их "любите". А ето между прочим дети Вашего любимого человека! Они их не "настрогали", ето плод их любви! Двоих детеи просто так не бывает. Возьмите их в свое сердце, Вам еще с ними за наследство драться, что случись!
А то, что мужчины рассказывают, как их экс локотки кусают - ну даите етим взрослым детям (мужчинам) хоть где-то да самоутвердиться, пузыри попускать, перья пораспушать! Вы мудро слушаите и киваите.

Давайте Вы меня, старую тетку, поучать не будете, договорились? И додумывать то, что я имела ввиду - тоже не будете. Потому что Ваша интерпретация в корне не верна - Вы ведь меня не знаете и моих семейных дел - тоже. Значит и выводов сделать никаких не можете.
И чтобы Вам это было легче принять к исполнению, поясняю - "настрогали" - потому что как можно еще сказать о женщине, которая рожает от нелюбимого мужчины? Уж не "плод любви" - это точно. Я это называю - настрогала.
Дети у мужа - взрослые ребята, уже со своими семьями и даже по внучке нам подарили. С ними у нас все ок, взаимная симпатия и все такое прочее, особенно после того, как я 2 года падчерицу мою утешала в несчастной любови... такое, как говорится, не забывается.
Муж мой ничего особенного про экс не рассказывает - здесь Вы тоже мимо выстрелили. Я просто имею уши, глаза и интуицию. Вот и все. История банальная и мне его экс где-то жалко, я же вижу как она на нас поглядывает... и чувствую, что она чувствует. Так что, перья с пузырями - это не наш вариант.
Ну и наследство... не с кем мне за него драться, все трое наших деток - его двое от первого брака и моя от первого, им удочеренная, получат после того из нас, кто последним умрет. У нас все просто и бесхитростно устроено :))
Чего и Вам желаю

Перейти на