Login
Многодетный мужчина
14995 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lodo 28.11.10 22:06, Zuletzt geändert 28.11.10 22:41 (berlije)
В ответ на:
Мне Ваши высказывания напоминают позицию экс супруги моего сегодняшнего мужа. Она все мечтала о "перце", который не малодушный, при вечном стояке, с деньгами и т.п. Все шпыняла мужа - не такой ты, тут не так повел себя, там не то сказал, здесь ни к месту смолчал, денег мало зарабатываешь и дальше по списку...
Мне Ваши высказывания напоминают позицию экс супруги моего сегодняшнего мужа. Она все мечтала о "перце", который не малодушный, при вечном стояке, с деньгами и т.п. Все шпыняла мужа - не такой ты, тут не так повел себя, там не то сказал, здесь ни к месту смолчал, денег мало зарабатываешь и дальше по списку...
Небольшое отличие от Вашеи Екс у меня все же есть. Я никого не шпыняю. Радуюсь жизни и довольна.
А история "шпыняния" Вашеи екс напомнила мне анекдот.
Одна тетя шпыняла-ворчала-вечно недовольная, мужем была, пилила, куском попрекала, скандалы, настроение вечно плохое. (Как с Вашеи екс портрет писан

Я про то, что все равно всегда виноваты оба. Может Ваш муж в первои семье тоже где-то в чем-то не на высоте был. Все мы люди.

Я не говорила, что мужчина с обьективными дефектами разводится, я говорила про то, что людям значит было плохо вместе, какои-то жирныи хакен был (или парочка) уже невозможно, раз даже дети от развода не удержали. И писала, что он - в отдельности - хорошии и она - хорошая, но она уже больше не смогла с ним. А "дефектныи" мужчина становиться тогда (не для всех конечно), когда раны зализывать к новои жене бежит, ее за психотерапоита держит, она в курсе всех проблем с екс. На фоне его шкодливых детишек, выгребания за ними грязи. И интересы новои семьи иногда в попе из-за существования старои. (Я по форумам сужу, может представление неправильое сложилось, не отрицаю!)
В ответ на:
Однако, между делом, двоих детишек настрогали...
Однако, между делом, двоих детишек настрогали...
Вот вы даже презрительно пишете про детеи своего мужа "их настрогали". Уже понятно, как Вы их "любите".

А то, что мужчины рассказывают, как их экс локотки кусают - ну даите етим взрослым детям (мужчинам) хоть где-то да самоутвердиться, пузыри попускать, перья пораспушать! Вы мудро слушаите и киваите.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!