Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Многодетный мужчина

28.11.10 22:06
Re: Многодетный мужчина

Lodo знакомое лицо
в ответ berlije 28.11.10 17:27
В ответ на:
Значит не перец, значит упустил чего-то в семеиных отношениях... Может виагры мало ел, может денех мало зарабатывал, может смалодушничал когда...
Он сам по себе хорошии и она хорошая, но вместе им уже не по пути. Решает женщина.

Вот знаете, не всем же "перец" нужен. И объевшихся виагрой тоже ценят не все женщины. Смалодушничал? А кто не проявляет слабости хоть раз в жизни? Деньги... это вообще такая материя... сегодня зарабатывает много, завтра - банкрот по всем статьям и вилла с яхтой уходят с молотка. А кто-то имеет средний, но стабильный заработок, но одной женщине это "не деньги", а другой, может, за счастье.
Мне Ваши высказывания напоминают позицию экс супруги моего сегодняшнего мужа. Она все мечтала о "перце", который не малодушный, при вечном стояке, с деньгами и т.п. Все шпыняла мужа - не такой ты, тут не так повел себя, там не то сказал, здесь ни к месту смолчал, денег мало зарабатываешь и дальше по списку... Однако, между делом, двоих детишек настрогали...
Знаете, чем дело кончилось? Да, разводом, ее новым замужеством, его новой женитьбой.
Только мы с ним живем себе и живем уже 7 лет, я вполне довольна, он вроде тоже. А она, неугомонная, двоих мужей уже сменила и сейчас опять одна... На семейных трефунгах, если сталкиваемся, то она делает вид, что экс - пустое место.
Я ржу потихоньку - понятно, локотки кусает, пролетела тетя со своими исканиями "перца". Она еще до развода поняла, что сглупила, да только пути назад уже не было. Муж мой, хоть и мягкий человек, но в каких-то вопросах очень даже твердый.
Поэтому говорить, что женщина развелась, потому что мужчина был с объективными дефектами... знаете, не всегда так бывает на самом деле.

Перейти на