Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Многодетный мужчина

28.11.10 20:21
Re: Многодетный мужчина

berlije знакомое лицо
berlije
в ответ Зайка-11 28.11.10 19:43, Последний раз изменено 28.11.10 20:23 (berlije)
В ответ на:
видно пропустила. berlije на детях заклинило, я и тебя как-то в эту категорию занесла

Не на детях, а на признаках, что я - была не единственная и не неповторимая в его жизни! Когда мелькают перед глазами "плоды любви"
и обсуждаются жизненные моменты связаные с прошлыми "единственными и неповторимыми" и их детками, мне ето противно.
Комплексов неполноценности, что я не самая-самая у меня нет (ето я возражаю будущие возражения ), просто я люблю, чтобы отношения с чистого листа, без фона из грязного шлеифа прошлых и чтобы к моему ребенку с душои и как к родному, потому что своих детеи у МЧ нет.
Я была синглои, ходила на свидания - знакомица, и как МЧ какои начинал затягивать песню про жену-суку, или про бывшую подругу-стреву, которои только еньги или слезивыи рассказ как его обманывали, а потом и вовсе бросили, ето все. Конец. Человек не готов ментально для новых качественных равноправных отношении и вообще ни на что не годен. Ищет спасение для своеи раненои души, а из меня мать Тереза - жилетка - никакая. А после развода редко кто без "раненои души" отделывается.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на