Login
Многодетный мужчина
14995 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Дамский_Угодник коренной житель
in Antwort berlije 28.11.10 19:00
Жень, я свое мнение уже выразил на этот счет. Я не совсем понимаю мадам, которые из за бугра знакомятся с такими вот дядями и мотивируя все это любовью безграничной валят сюда. Мужиков там чтоли нормальных нету..? Раз на раз не приходится. Конечно во многих фильмах даже пропагандируется чудное сосуществование в таких вот семьях. Но пусть этот тернист и труден. Жизнь - совсем другая. Я бы на месте той дамы не торопился и для начала выяснил, что и как: пожил с ними, в откуск съездил и т.д. короче посмотрел на все своими глазами.
Как я уже писал выше и ты правильно отметила - финансовый вопрос. После того, как тетя распишется с дядей и продаст свою квартиру в Киеве (именно в такой последовательности, на секундочку!), вопроса "милый, а сколько я буду иметь в месяц денег на руках в свое личное распоряжение", - она ему уже не задаст! В лучшем случае - он позволит потратить ей деньги, вырученные от продажи имущества на себя. В худшем (и по закону!) предложит их поделить!
Русским женщинам пора давно разбить свои розовые очки. Немцы далеко не такие дурачки, которыми были 10 лет назад...
Как я уже писал выше и ты правильно отметила - финансовый вопрос. После того, как тетя распишется с дядей и продаст свою квартиру в Киеве (именно в такой последовательности, на секундочку!), вопроса "милый, а сколько я буду иметь в месяц денег на руках в свое личное распоряжение", - она ему уже не задаст! В лучшем случае - он позволит потратить ей деньги, вырученные от продажи имущества на себя. В худшем (и по закону!) предложит их поделить!
Русским женщинам пора давно разбить свои розовые очки. Немцы далеко не такие дурачки, которыми были 10 лет назад...