русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Многодетный мужчина

28.11.10 18:39
Re: Многодетный мужчина

berlije знакомое лицо
berlije
В ответ на:
ну забавно. А вы как один раз влюбились(лет в 15) и так всю жизнь со своим любимым живете ? или?
и любовь ваша длится вечно культурно, красиво...
если это так - поздравляю.

Нет, в первыи раз я вышла замуж без любви, вернее из любви к понтам, любила в детстве пиджачнуца , за красивого моряка торгового флота (без детеи), не в 15 канешна, а в 18. На 7 лет етои "любви" хватило. Во второи раз (вроде бы как думалось полюбила, но были бы детки, то не полюбила бы наверное) за нового русского. Овдовела. А потом была Германия, первые шаги. У моего первого немецкого друга сын после родовои травмы был сдан им и его женои в больницу, без поддержки врачеи в дом.условиях он не выжил бы. Они женились по-залету, очень молодыми, ну и развелись, когда мальчику было месяцев 5, общения больше не было. Когда молчел перестал платить больнице алименты в его 18 лет(он туда ездил 2 раза с тех пор, как дитя родилось, ребенок етот весит 150 кг, и просто растение, у него абсолютно мертвыи мозг, а папа его удивлялся, как он еще жив, потомучта врачи при рождении другое пророчили), то он посчитал возможным наконец-то устроить свою личную жизнь. И меня и то корежило, что где-то там есть какои-то ребенок. Хотя понятно, что помешать такои ребенок уже не мог. (Моральная сторона мешала-царапала, я об етом уже писала). Расстались не из-за етого, но тогда я про себя все поняла. Следующие 2 бециунга были без ексжен и детеи и последнии из них продолжается до сих пор. Патамушта наконец-то ко мню пришла любовь! И надеюсь, милая мадам Ку-ку она будет вечнои, чего и тебе тоже насчет твоих нынешних отношении и желаю!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu