русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

где и когда вы закупаетесь детскими вещами?

28.11.10 12:07
Re: где и когда вы закупаетесь детскими вещами?

Zelenyuk коренной житель
Zelenyuk
in Antwort Lady20044 28.11.10 00:44, Zuletzt geändert 28.11.10 12:15 (Zelenyuk)
В ответ на:
Будучи в прошлом году в Питере интереса ради посмотрела и цены и качество продаваемых детских вещей. Ничего с ног сшибательного, кроме цен, не увидела. Жуткие, кричащие расцветки.

А меня в немецкой детской одежде раздражает цветовая палитра. Особенно для девочек. Слишком много на мой взгляд мрачных цветов: коричневый, серый, лиловый. На мой взгляд детская одежда должна быть более жизнерадостных цветов.
Или еще одна пошесть - "мода". В этом году, например, девчачью зимнюю одежду очень многие выпустили в лиловой и малиновой гамме. Заходишь в магазин - все лиловое: куртки, брюки, платья, колготы. А с другими расцветками полный застой, нужно выискивать в интернете в остатках итальянских коллекций и т.п.
В ответ на:
неизвестно вообще, чем ЭТО все красили и ГДЕ

А красят ткани и для немецкого ранка и для российского думаю в одних и тех же странах - Китай, Индия и т.п. Производители массовой одежды давно уже перестали шить действительно качественные вещи, из действительно качественных тканей.
А насчет того, что немцы следят за качеством своих китайских производств, так тесты их продукции уже в который раз опровергают этот миф.

Sprung zu