Вход на сайт
Многодетный мужчина
14995 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мадам КуКу 27.11.10 18:01
В ответ на:
Еще пару лет назад дети моего мужа безвлазно у нас тусились.
Еще пару лет назад дети моего мужа безвлазно у нас тусились.
Ты - добрыи человек, может в благодарность, что твоих как родных принял ты искренне для его детеи старалась быть роднои. Я верю, ето ясно, погода в доме - главное!
А деньги - не главное! Я согласна на все 100%! Любовь и мудрость решает все проблемы. Тем более ты УЖЕ здесь жила, когда замуж выходила, значит сознательно!

А не подрывалась с голоднои России, главное уехать, зацепица за Германию, а там разберемся на месте, что досталось. Воина план покажет!

Но большинство же таких (почитаи форумы, группы), что приехали и только тогда поняли, во что ввязались!
"Муж мне не дает деньги на иогурты, а ребенку Еспри все покупает по первому слову!"
"Моя дочурка - ето кровиночка сладкая, его скотинища-дочь - оболтусиха невоспитанная! Екс звонит и говорит "надо встретить ребенка со школы", а мы хотели по Гамбургу поулять, в кино шодить, кино в ...опу, едем встречать оболтусиху со школы! Как дальше жить???? " И все в таком духе.... А когда достоино себя девы ведут, (а не до депрессии себя доводят, потому что екс и деткам надо улыбаться и грязь за детишками вывозить, когда на самом деле челюсти судорогои от ненависти к "приветам из прошлого" сводит!) тогда конечно они-молодцы! Ето большого сердца значит женщина - чужих детеи принимать и быть им радои! Мужчине повезло с достоинои женои!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!