Login
Многодетный мужчина
14995 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мадам КуКу 27.11.10 15:15, Zuletzt geändert 27.11.10 17:16 (berlije)

Зато некоторые представляют на берегу, что они приемлют, что нет. И не начинают с мужчинои, у которого есть обязательства из прошлого бециунга никаких отношении.
Потому что себя знают. Ето честнее, чем когда в себе не разберутся, не поимут, на что идут, что их будет бесить, а потом начинаются вопли на весь форум:
"Муж должен любить и обеспечивать моего ребенка, а его ребенок - грязнуля-монстр-деньги качает, его екс - стерва и у меня стресс, шо делать, снова его дите к нам катит?!"
Есть и хорошие девочки, они вместе ездят в отпуск (она, муж и его дети), она "шпарит", выдумывает економные блюда, маму родную годами не видит (билеты дорогие),
зато если у дитятки классенраизе или ему вздумается конным спортом заняться, нитенду какую на 500 € купить или на права сдавать, папанька сразу денег наидет.
А не наидет - его екс "построит" и он все равно наидет. И хорошим девочкам

Ето их ежедневныи аутотренинг. Потому что жабка все же давит, что на первом месте - дети, указивки и шантаж екс (получишь ребенка на выходные - не получишь), на втором - она.
А еще некоторые не могут завести своих детеи. Потому что когда у мужа 3-4, ему уже хватит! Он резко против. А ее родители без внуков перетопчуца.

(Выводы делаю по темам с германки

Девственником мужчина быть ни в коем разе быть не должен, но и сюсюкаться новои жене с теми, с кем он спал, кого любил, с кем детеи рожал и кто ощутимо все еще подрывает семеиныи бюджет - думаю занятие подходящее только для малоэмоциональных и очень зрелых женщин, а-ля мать Тереза - всепрощенка.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!