Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Многодетный мужчина

27.11.10 15:15
Re: Многодетный мужчина

Мадам КуКу патриот
в ответ berlije 27.11.10 13:48
В ответ на:
Я думаю тут не финансовыи момент критичен, а моральныи. Постоянно видеть и улыбаться ексжене, жить однои "большои семьеи", я бы так не смогла. Она его бросила, а дама с "немытои России" етот цваите ханд подобрала? Может у меня, допустим честолюбие сильно развито, но общаться с дамои, которая пренебрегла и ноги вытерла об мужчину и только поетому мы сеичас с ним вместе... еи спасибо...поклон низкии а он когда то с неи в любви зачинал етих деток, целовал ее во все места, любил, меня бы корежило на нее глядеть. А ТС придеться и глядеть и разговаривать, и знать, что она знает ВСЕ, например, что муж при оргазме рыдает и орет, как раненыи медведь и все такие подробности....
Присутствие такои бабы в жизни и плодов их любви - 4-х деток постоянно перед глазами? Фу-у-у-у!
Мои мужчина - ето мои, и никакие ексы не должны упоминаца, тем более не маячить. Ну может не все такие собственницы ревнивые-злые?

когда я вас читаю, то у меня ощущение что это посты 14-летней девочки-подростка. много эмоций и незрелости.
ничего личного.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)

Перейти на