Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Многодетный мужчина

27.11.10 14:05
Re: Многодетный мужчина

Vicky81 свой человек
Vicky81
В ответ на:
ни я ,ни кто другой Вам тут не завидует,а правду жизни рассказывает.но не хотите слушать- не надоть

Ну так насоветовали и нарассказывали человеку уже столько гадости, что мне тоже сбежать бы захотелось...И, по-моему, мнение, что автор вопроса не хочет слушать, - абсолютно неверное. Слушает и благодарит за высказывания, в гораздо, кстати, более корректной форме, чем некоторые здесь пишут.
А автору могу только от души посоветовать приехать в Германию сначала, познакомиться лично с детьми (и с мужчиной поближе), создать хоть какое-то впечатление, насколько это будут позволять время и возможности, о жизни здесь, и не торопиться с решением. Я многих немцев перевидала, сама в семьях работала, в том числе одной многодетной, и не могу сказать, что всё так мрачно, как описывают. Средний класс среднему классу тоже рознь, такое определение далеко не значит, что есть жене будет нечего и краситься придётся чем попало вместо туши. Немцы - и в том числе их дети! - не всегда скупые свиньи и паразиты, хотя бывает, конечно, и такое, как и В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ НАЦИИ. А будет ли новая жена уборщицей и поварихой - во многом от неё самой зависит. Как тут уже совершенно верно написали, самоутверждением надо всегда заниматься и быть самодостаточной, по крайней мере идти к этому, даже если сначала финансовой зависимости от мужа будет не избежать.
Автору желаю от всей души удачи!

Перейти на