Вход на сайт
Кесарево
1007 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kotenok.ru 07.05.04 08:32
У меня три кесаревых позади, два с ПДА и одно со спинальной. Общий наркоз тоже пришлось пережить во время первой беременности, когда на середине срока мне зашивали шейку матки из-за е╦ преждевременного раскрытия. Отходила от наркоза без проблем. А вот остаточный живот-это больная тема для меня. После первого кесарева разницы не было, только полоска внизу живота говорила о перенес╦нной операции. Живот уш╦л быстро. А вот после второго... Наружный шов также не очень заметен, но внутренний, вернее образовавшаяся перемычка над которой нависает оставшийся живот
. Соответственно после третьего кесарева красоты не добавилось, вс╦ тот же нависающий живот
И ведь не убирается эта пакость качанием преса. Вероятно может помочь только пластическая операция
Я ещ╦ при
первом кесаревом удивлялась, когда моей соседке по палате, с третьим кесаревым врач сказал, что она может забыть про бикини. Я по глупости и молодости думала, что у не╦ три шва, расположенных один над другим. Я же не знала тогда, что наружный шов делается на том же месте, иссекая старый рубец. Теперь понимаю, что дело в этой перемычке. Уж с ней точно только в сплошноя купальник наряжаться 
А с Вашей проблемой лучше не рисковать и делать общий наркоз. Вс╦ будет нормально, не переживайте
Счастливых родов и здорового малыша!

А с Вашей проблемой лучше не рисковать и делать общий наркоз. Вс╦ будет нормально, не переживайте