Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Многодетный мужчина

26.11.10 23:13
Re: Многодетный мужчина

Vaganza Sweet Transvestite
Vaganza
в ответ regby2010 26.11.10 23:01, Последний раз изменено 26.11.10 23:18 (Vaganza)
В ответ на:
Vaganza, спасибо на добром слове

да незачто ;) Не то что бы я была "за" переезд в вашем возрасте в другую страну к мужчине у кот 4ро детей и кот "средний" класс.. я бы такого никогда не сделала снова. Помимо детей у вас может возникнуть такая пропасть материальных и моральных проблем, что дети покажутся просто песней. Просто я пережила в Германии неколько с точки зрениай форума просто нвероятных историй, а значит и по хорошему тоже бывает. Но и по плохому бывает тоже. На форуме полно примеров очень и очень не положительно закончившихся или развивающихся историю замужестав наших за немцев.
Совет, кот. бы я дала любой девушке кот хочет выйти замуж за иностранца: не переезжайте к НЕМУ, меняйте страну потому что вы считаете так будет для вас лучше! Учите язык, как приедите сразу же интергрируйтесь, не сидите дома, делайте права и начинайте работать где угодно. Стройте сами своё будущее как вы считаете лучшим! Партнер/муж это как положительный довесок, но нужно самой стоять на своих ногах, или встать на них как можно скорее. Не все мужчины, кот берут наших в жен будут это приветствовать. Это лучше обсудить ДО а не после...
и т.д.

офф: я бы сейчас согласилась на переезд в другую страну/город ТОЛЬКО если бы там была хорошая работа. Если этого нет - какой бы ни был мужчина - идет лесом, или отношения на расстоянии - пожалуйста!

Перейти на