русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

количество детей в семье

07.05.04 13:35
Re: количество детей в семье

StarryNight местный житель
StarryNight
in Antwort Eisbärchen 05.05.04 13:03
А почему-то никто не высказал мысль о том, что родителями тоже надо уметь быть..особенно любящими, заботливыми и внимательными...о себе скажу - я не способна отдавать 100% своего времени воспитанию ребенка, можнт это и звучит шокирующе... ну то есть я делаю все необходимое..но делаю это в ущерб своим интересам, хобби, свободному времени, а я так люблю лентяйничать ..и еще, мне неинтересно денно и нощно обсуждать, какую лучше выбрать коляску или сколько соплей вытекло у ребенка.. вот раньше форумы читала типа мама.ру, так же чокнуться можно..впечатление, что люди целыми днями что-то мастерят для детей, читают книжечки, поют песенки, готовят супчики-пюрешки лепят, шьют, вяжут, выясняют какие методики воспитания лучше, а главное, знают, сколько ребенок за месяц прибавил в росте и весе, с точностью до грамма.. я так не могу ..мне не интересно жить только детскими проблемами , это не мое...но ведь до рождения ребенка это не поймешь не подумайте, что я плохая мать , я делаю все необходимое, но это как обязанность, как долг...наверное я эгоистка, так как одна в семье была..может быть..
мой муж - то же самое...ему ребенок пока только мешает..берет его вещи, посягает на его свободное время и т.д. ..вот так вот у нас..мне конечно же теоретически хотелось иметь двоих, но не так для себя, как для них самих, чтобы веселее было и в будущем был бы у дочки родной человек, брат или сестра..но как на это решиться..ведь меня не хватит на двоих..
///Хорошо там, где нас нет. И хорошо, что нас там нет.///
Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми

Sprung zu