Вход на сайт
Доедать за ребенком?
2159 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Laiki 24.11.10 18:44
В ответ на:
Мое мнение - ребенок должен есть то, что на стол ставят. Можт я не права , можт это тоже типа "генетическая память".. Но в гостях так себя все таки вести некрасиво...
Мое мнение - ребенок должен есть то, что на стол ставят. Можт я не права , можт это тоже типа "генетическая память".. Но в гостях так себя все таки вести некрасиво...
При чем тут генетическая память? Глупости это. И уж тем более неправильно на других такое вываливать. У меня папа всю блокаду в Питере пробыл, сам доедал все до капли, но на то, как я еду выкидывала постонно, смотрел спокойно. То есть переживал, что я не ем ничего, но никак не из-за того, что выкидываю еду.
А почему в гостях нужно мучиться? Трнебовать чего-то конкретного некрасиво, согласна, но впихивать в себя то, что не хочешь, полный идиотизм. Все наши знакомые детные, поэтому вморозильнике на 99,9 процентов пицца замороженная лежит, если на несколько дней приезжаем, то чем накормить, например, мою дочь, котороя очень мало что ест, будет. Ну а не будет, сходим в МакДональдс. А для меня держат в таких случаях сыр и шоколад, знают, что нормальную еду я не ем. Обижаться никому в голову не приходит. Так же и мы - забиваем пе6ред приездом гостей морозильник пиццей, нагетсами да картошкой-фри, и мне совершенно не обидно, что дети (или взрослые) предпочтут не мои пироги да салаты, а джанкфуд из морозильника.Если им так вкуснее, то замечательно