Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Доедать за ребенком?

24.11.10 18:44
Re: Доедать за ребенком?

Laiki постоялец
Laiki
В ответ на:
и меня бы допустим как хозяйку не обидело, что маленький ребенок не оценил мою стряпню...

да?.. А вот меня почему то это обижает...как-то...
у нас когда старшая дочка мужа от первого брака со своим сыном гостила, все три дня у нее пацан НИЧЕГО практически не ел! за все время на улице брат-вурст и дома пару стаканчик йогурта!я не преувеличиваю! ну ладнл, это его дело, но особенно обидны выступления за столом типа "а у вас что, ничего _нормального_ поесть нету?" Хотя готовилось в основном мужем, вкусные и здоровые блюда!и он старался!
Или: приходят кто нить из гостей с ребенком и начинается: "ой а у меня сын/дочка этого не ест, дайте ему что нить другое!" Ну мне не жалко, конечно, но дело в принципе.. Исключение - если ребенку только специальное питание не требуется. Начинаем судорожно искать, естесс-но ничего подходящего "его величеству" не находится... Значит, ес в ли привык к маминой кухне - пусть с собой берут. Мое мнение - ребенок должен есть то, что на стол ставят. Можт я не права , можт это тоже типа "генетическая память".. Но в гостях так себя все таки вести некрасиво...
моя дочка тоже выпендривалась сначала, в детском саду ее быстро отучили !
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/

Перейти на