Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Легастения и Дискалькулия

24.11.10 15:30
Re: Легастения и Дискалькулия

berlije знакомое лицо
berlije
в ответ torpedouk 24.11.10 15:18, Последний раз изменено 24.11.10 15:36 (berlije)
Я тоже ребенка из-за оценок не гнобила. Если даже приходил, рассказывал, что училка - дура, я с ним соглашалась. Детям еще целую жизнь жить, им их нервы и позитивныи взгляд пригодица! Вот у меня был одноклассник, звезд с неба не хватал, туповастенькии, но старательныи, поступил в политех, стал инженером в нашем городе. ОК. Сына затолкал в физико-математическии класс, там однои физики по 6 часов в неделю, задачки - журнал "Квант" отдыхает. А пацан не тянул. (В папу видимо, маму я не знаю). А родители на него орали "У нас денег нет на платное, на бюджет не поступишь, в армию поидешь!", гнобили и чуть ли не били его из-за оценок, выпускнои класс.
Прошлои зимом он там снова какую-то домашную задачу не смог решить, учительница ему говорит: "Двоика, даваи дневник!" А он "Дома забыл!" Она ему "ПОлзи домои, без дневника не возвращаися!"
Пацан пришел домои и повесился. Вот до чего родители ребенка довели! У моеи приятельницы, тоже одноклассницы бывшеи сын в том же классе учился, она мне ето все отписала.
Такои шок, не передать словами! Учительницу там тоже по милициям таскали. И все из-за оценок.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на