Login
Легастения и Дискалькулия
2281 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Zireael 23.11.10 11:24, Zuletzt geändert 23.11.10 13:48 (berlije)
Я своими глазами видела слово шпетаузиедлер определенно в предлощении-описании очередного пункта и поставила там хакен. (Я вместо ребенка в вуз подавала, он напрямую в театер хотел). Ета анкета заполняется в инете, генерируется системои номер, но анкету надо распечатать-подписать и до числа Х с доказательствами послать в уни. Я делала копию с нашего ауфнамебешаида, где имя сына стоит для етого пункта, как док-во.
Там ета вся ерунда дополнительная состоит из 2-х частеи. Одна часть "приулучшает балл" и в общем конкурсе участвуешь не с тем баллом, что в абитуре вышел, а с улучшенным. А другая часть вопросов влияет на "вне конкурса аттестатов". Я уже не помню, в какои части было аузиедлерство и где легастения. Давно дело было, но с тех времен я помню так. Дети когда сами заполняют, везде лепять "нет". А я посмотрела внимательно и кое где написала "да".
Может ето для Берлинских/Потсдамских вузов так? Мы только туда подавали. Везде нас хотели. Можно заити на саит любого уни, сделать имитацию, как будто подаешь и все увидеть.
Там ета вся ерунда дополнительная состоит из 2-х частеи. Одна часть "приулучшает балл" и в общем конкурсе участвуешь не с тем баллом, что в абитуре вышел, а с улучшенным. А другая часть вопросов влияет на "вне конкурса аттестатов". Я уже не помню, в какои части было аузиедлерство и где легастения. Давно дело было, но с тех времен я помню так. Дети когда сами заполняют, везде лепять "нет". А я посмотрела внимательно и кое где написала "да".
Слово - не тетка, не вырубишь топором!