Вход на сайт
Sprachtherapeutisches Zentrum ?
511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
momsilka коренной житель
в ответ *jul4a* 22.11.10 17:30
Ну начнем с того что я абсолютно не вижу проблем у своего ребенка , ну понятно что я не специалист но все же...я бы что то заметила , в школе учитель постоянно хвалит дочь , я интересуюсь ее поведением и успехами в школе почти каждые день , не разу еше не было не каких замечаний , и по этому поводу тоже разговаривала с учителем она как я выше уже написала была очень удивленна почему , при общении с другими детками и на занятиях она всегда отвечает подробно и правильно поставленными предложениями , доча учится в школе всего 5 месяцев но у нее уже очень хорошие успехи , например по рисованию , несколько учителей посмотрели рисунки моей дочери , и сказали
что на таком уровне дети рисуют только в 3-4 классе , и направили нас в мальцентрум по профессиональному рисованию ! ребенок у меня очень усидчивый и любит заниматься над заданием , короче я не хотела бы что бы в ее биографии было посещение этой организации без особых на то причин , ну а если были бы причины то я бы хотела опытного специалиста , а не молодых и которые к тому же меняются каждые два месяца !!!!!! я не враг своим детям я просто реально смотрю на ситуацию , что ну не нужно это моему ребенку .....!!!! только если не направит детский врач ! а по поводу первых тестов по которым они якобы определили проблемы у ребенка , ну
она просто в игровой форме видимо называла красный как ягода , голубой как небо , зеленый как травка ..., на самом деле она все прекрасно знает , так она это и до них знала ..., теперь они недослышали в иеной речи словарного запаса , но при этом да сказали она же двуязычный ребенок .., но продолжают настаивать на посещениях , просто у меня складывается впечатление что и проблемы там нет просто нужно же на ком-то учится !!!!