Вход на сайт
Sprachtherapeutisches Zentrum ?
511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
momsilka коренной житель
Дорогие форумчане , приветствую вас , у меня к вам один вопрос который меня волнует может мне тут ответят !!! История такова , чуть больше года назад в садиках на земле Hessen проходили тесты детей , и моя доча не прошла ,по той причине что цвета она называла не именами а предметами ,например красный как красная ягода , ну я подумала хорошо пускай походит хуже не будет , но теперь она прошла тест и выявили что она оказывается двуязычный ребенок и немецкий хромает , хотя нам еще пока 5 лет но мы уже ходим в школу , я беседовала с учительницей и она была весьма удивлена что дочь направили в Sprachtherapeutisches Zentrum , однако я решила сходить к киндер арцту
и спросить у него что все-таки за проблемы у ребенка , он тоже был весьма удивлен как так и зачем и вообще был не в курсе посещений дочери ,хотя нам сказали что сообщат доктору нашему , доктор сказал что у нас все отлично и нет необходимости посещать Zentrum , с этим то я и пошла в этот Zentrum , рассказала что был тест в школе на шпрах , дочь прошла все отлично , были как и положено в гезундхайтамте перед школой тоже все отлично , прошли U9 опять же без проблем , но они мне говорят что у них там какие-то особенные тесты которые выявляют проблемы , дело в том что у них там школа логопедов и они так
сказать тренируются на детях свои навыки , меня это не устраивает !!! я не хочу что бы моя дочь больше посещала эту организацию ,так я и сказала ,на что они ответили что они еше поговорят с нашим врачом и позвонят нам и скажут надо или нет ....., но мне непонятно я же ясно дала понять что не хочу ребенка водить больше ...!!!! но
о ни какие-то настойчивые ....., хочу еше пойти к детскому врачу и провести обследование для выявления проблем если таковые имеются , если да то взять тогда направление к специалисту а не к студентам которые всегда меняются ....!!! скажите что вы думаете по этому поводу ??? какие могут быть последствия если я просто откажусь их посещать ???
о ни какие-то настойчивые ....., хочу еше пойти к детскому врачу и провести обследование для выявления проблем если таковые имеются , если да то взять тогда направление к специалисту а не к студентам которые всегда меняются ....!!! скажите что вы думаете по этому поводу ??? какие могут быть последствия если я просто откажусь их посещать ???