Вход на сайт
Hochstuhl для ребёнка
1925 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kasja 19.11.10 21:31, Последний раз изменено 20.11.10 22:22 ('Eva')
У нас Stokke трип-трап. Прима-Паппа мне вообще не нравится, крокодил какой-то, хоть и удобный. Но вот к столу, так чтобы интерьер не испортить, не поставишь, да и не будешь его до 5 лет ребёнка использовать. Трип-трап смотрится по сравнению с другими стульями очень элегантно, ребёнку удобно и использовать его можно долго. Хотя сейчас, после сидения в разных стульях, в гостях и ресторанах, я не уверена, что тогда была такая уж необходимость отдавать около 180 евро за стул и причиндалы к нему
Сейчас мне кажется, что и Херлаг вроде за 50-60 вполне ничего. Хотя мне это всегда кажется, но я каждый раз покупаю ребёнку самое лучшее, известное, протестированное и соответственно дорогое.
Мне вот сейчас даже интересно стало, как долго у людей дети в детских стульях сидят. Мой в 3 года захотел сидеть на нормальном стуле. Хотя он ни в каком стуле не сидит, а постоянно двигается, так что всё равно было, на чём скакать. Через 2 месяца, правда, попросил свой стульчик обратно. Пока сидит. Посмотрим на долго ли хватит. Но не думаю, что мы этот стул до 5 лет использовать будем.
Мне вот сейчас даже интересно стало, как долго у людей дети в детских стульях сидят. Мой в 3 года захотел сидеть на нормальном стуле. Хотя он ни в каком стуле не сидит, а постоянно двигается, так что всё равно было, на чём скакать. Через 2 месяца, правда, попросил свой стульчик обратно. Пока сидит. Посмотрим на долго ли хватит. Но не думаю, что мы этот стул до 5 лет использовать будем.
Ищу выход из Интеpнета...