Вход на сайт
Не говорить маме про беременность до родов, очень скверно?
5718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Lodo знакомое лицо
в ответ Anuta2 20.11.10 12:52
В ответ на:
А я уверена, что ребенок меня конечно будет интересовать, но все другое тоже, не верю что вырубит все мозги от родов.
А я уверена, что ребенок меня конечно будет интересовать, но все другое тоже, не верю что вырубит все мозги от родов.
Аха... счазззз.... хихи!
Я тоже так думала.... Пока ходишь - мозги еще вроде твои. А потом.... уууу! Ту-Туууу - все в отлете!
Все, что интересовало до родов, становится такой фигней и чепухой на фоне того, как покакал, как покушал, почему плакал, почему не плакал, почему долго не просыпается, почему долго не засыпает, почему орет, чем прикармливать, что самой кушать, чтобы молока было много, чем его поить, чтобы животик не болел, а вот начал улыбаться, а вот начал прикольно гулить, а вот.... и так года полтора - точно.
Муж, придя с работы, начинает по привычке в какой-то момент (после того, как выслушает все твои "новости" про то, как - см. выше - и обсудит все САМЫЕ ВАЖНЫЕ вопросы про то, почему... - см. туда же) рассказывать про свои дела, а ты сидишь, слушаешь и думаешь - господи, какая фигня тебя, дорогой, занимает! Потом думаешь с изумлением - а ведь и меня это раньше занимало!
В общем... мозги сворачивают роды капитально и всем мамкам практически без исключения. Кому-то на время, кому-то навсегда... Но какой-то период это состояние переживает каждая адекватная родившая дама.
Так что не надейтесь обсуждать месяца через 2 после родов с вашей мамой дачу и политику... разговоры будут о ребенке, потом снова о ребенке и потом опять о ребенке.